Владимир Жириновский принял участие в праздновании Дня физкультурника ЛДПР

В честь Дня физкультурника ЛДПР проводит сегодня свою молодежную Спартакиаду. Ее участники, представители молодежной организации ЛДПР, демонстрируют свое умение состязаться и любовь к спорту сразу в нескольких дисциплинах: бег, прыжки в длину, эстафета, перетягивание каната и настольный теннис.

Владимир Жириновский принял участие в праздновании Дня физкультурника ЛДПР, который проходит в экологически чистой зоне Одинцовского района – селе Дарьино. Председатель ЛДПР рассказал, какие виды спорта включает в себя молодежная Спартакиада и кто примет участие в соревнованиях.

«Сегодня ЛДПР проводит спортивный праздник – молодежную Спартакиаду ЛДПР, на которой силами и ловкостью померяются две команды – команда земляков и команда ЛДПР. Все мы здесь – земляки. Нас на планете 7 миллиардов земляков – жителей Земли.

Кроме обычных состязаний, у нас запланированы и командные виды спорта – «стенка на стенку», она закаляет характер молодежи и вырабатывает у молодых людей бойцовские качества. Также будет бильярд, развивающий логическое мышление и ловкость. Кроме того, пройдут соревнования по настольному теннису», - сообщил Владимир Жириновский.

Летняя спартакиада ЛДПР является традиционной и призвана развивать у молодежи командный дух, любовь к спорту и здоровому образу жизни. ЛДПР поддерживает развитие массового спорта, а активисты молодежной организации партии по всей стране ежегодно принимают участие в различных соревнованиях, получая возможность самореализации.