Только ЛДПР никогда не предаст интересы России

ЛДПР – единственная партия, которая постоянно предупреждает наш народ о внешних угрозах. Только ЛДПР вступается за русских, над которыми американцы издеваются в разных точках планеты – от Донбасса до тюрем в США. 

ЛДПР придерживается своей стратегии уже 30 лет и никогда от нее не отступится!

Другие партии России почему-то лебезят перед главными врагами нашей страны. Ельцинские демократы дружили с Америкой, разваливали нашу экономику по прямым указаниям Вашингтона. Страшно представить, сколько денег они вывезли в США. И до сих пор ряд парламентских партий позволяют себе вступать в близкие контакты с американцами, подчеркнул лидер ЛДПР

«В Америке за такое пособничество врагу людей моментально отправили бы в отставку. Кого угодно – министра, сенатора, губернатора. И навсегда закрыли бы им путь в политику. А меня возмущает поведение тех политиков, которые в теории являются нашими соотечественниками, а на деле готовы идти на поводу у Запада, предать Россию за американский бутерброд с ржавой колбасой. Есть только одна партия, которая никогда не предаст интересы нашей державы и русского народа. И эта партия – ЛДПР», - заявил Владимир Жириновский.