Россию нельзя покорить силой или взять обманом

Запад хочет обмануть Россию, либо поставить ее на колени с помощью силового воздействия, но это невозможно. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему у врагов нашей страны нет шансов. 

Неолиберализм умирает, подчеркнул лидер ЛДПР, и у Запада не получится ни обмануть Россию, ни покорить ее силой. 

«Мир на пороге создания новых союзов, новых объединений и новой идеологии. Но для этого нужно покончить с коммунизмом, фашизмом, расизмом, и, главное – с неолиберализмом. Наше время – закат неолиберализма, ему пришёл конец. Кто-то надеется, что его жизнь продлится усилиями американского президента Трампа. Но люди устали от этой идеологии, ее потенциал исчерпан. 

Элитам США и Британии хочется сладко кушать, но шансов на сохранение старой системы уже нет. Больше всего радоваться таким переменам должны русские. Ведь и коммунизм, и неолиберализм были специально придуманы как оружие против нашей страны. Сначала русскую сверхдержаву ослабили через красную идеологию, теперь навязывают еще более страшный неолиберализм», - заявил Владимир Жириновский

Сотни лет главные идеологи Запада говорят и пишут одно и то же, добавил лидер ЛДПР, процитировав несколько изречений враждебных нам авторов. 

«Например: «всякая система, устроенная иначе, чем у нас, достойна порицания и уничтожения», пишут они. Вот наши враги и пытаются уничтожить Россию. Или вот ещё: «Настоящий гуманист не может не желать ускорить вымирание диких народов». Запад объявляет варварами кого захочет, а потом истребляет население других стран всеми средствами. Вот только у наших врагов не получится ни обмануть Россию, ни покорить ее силой. Наш бронепоезд стоит на запасном пути!» - сообщил Владимир Жириновский.