Падение Америки произойдёт через десять лет

Вашингтон уже проиграл, через несколько лет крах США неизбежен, полагает Владимир Жириновский.

В 70-х годах в США начался упадок, напомнил Владимир Жириновский. Тогда Западу понадобился сильный союзник на границах России. Им стал Китай, с которым наша страна едва не вступила в горячую войну. Стремясь победить русских, американцы накачивали Китай деньгами и технологиями, объяснил лидер ЛДПР.

"В двадцать первом веке мир обернулся против Америки. Развитие Китая оказалось настолько мощными, что эта страна почти догнала США. Если в военной сфере могильщиками американцев могут стать русские, то в экономике — китайцы. Они сокрушат долларовую гегемонию Вашингтона уже через десять лет. 

Трамп осознал, что стратегия усиления Китая — ошибка. В США это поняли слишком поздно — повернуть процесс обратно  нельзя. Вашингтон уже проиграл. Через десять лет неизбежен крах Америки. Единственный шанс американцев на спасение — в течение этих десяти лет взорвать мир. Стравить страны Европы и Азии между собой, устроить войну на целом континенте. Мечтой США остается горячая война между Россией и Китаем. В ближайшие 10 лет Америка пойдет на любые ухищрения и подлости, чтобы втравить соперников в череду бесконечных конфликтов", - заявил Владимир Жириновский.