Народный праймериз по выборам губернатора Ставропольского края

Этим летом Ставропольское региональное отделение ЛДПР объявило о подготовке к уникальному событию в политической жизни края - Народному праймериз по выборам губернатора Ставропольского края.

Народный праймериз будет представлять собой предварительные открытые выборы единого кандидата от народа, где каждый сможет выразить своё мнение о том, кто же достоин стать губернатором и сможет грамотно развивать Ставропольский край во всех сферах жизни общества.

Сейчас полным ходом идёт первый подготовительный этап Народного праймериз – начиная с 1 августа, активисты и сторонники ЛДПР проводят встречи с населением, пикеты, а главное - вышли на улицы городов и сёл края с опросными листами, задавая главный вопрос - кого жители края видят будущим губернатором? Каждый имеет возможность выразить своё отношение к потенциальным кандидатам на должность нового губернатора Ставропольского края, сможет определить фаворитов на предстоящих в 2019 году губернаторских выборах и определиться с будущим волеизъявлением.

Итоги подготовительного этапа будут подведены 31 октября, когда по результатам опросов будет сформирован список из 10 кандидатур на пост губернатора предложенных народом для проведения предварительного голосования - Народного праймериз.

Главной задачей предварительного голосования будет являться выявление наиболее популярной среди граждан кандидатуры на роль единого кандидата от народа на предстоящих в 2019 году выборах губернатора Ставропольского края.