Люди должны знать правду о том, что происходит в стране

В России рухнул второй за сутки мост, а гражданам рассказывают о второстепенных новостях, отвлекая внимание от действительно серьёзных проблем, убеждён Владимир Жириновский. 

Сразу два автомобильных моста обрушились в нашей стране за последние сутки – в Мордовии и в Приамурье. Но сообщения об этих событиях оказались почти незаметными на фоне других новостей. Наше внимание специально переключают с важного на второстепенное. Падение уже второго моста говорит о состоянии инфраструктуры в России, считает лидер ЛДПР. Нельзя эксплуатировать аварийные объекты, надеясь на удачу, их нужно вовремя ремонтировать. Но внимание зрителей на этом не акцентируется. 

«С экранов ТВ нам рассказывают не о реальных проблемах, а о дурацких драках с участием футболистов в кафе. Под разговоры о кокориных и марах багдасарян незаметно воруются миллиарды, рушатся мосты», - заявил Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР напомнил также о ЧП в Амурской области, где автомобильный мост обрушился на главный путь Транссибирской железнодорожной магистрали. В результате прекращения движения поездов стране был нанесён ущерб на сотни миллионов рублей. 

«Кто в этом виноват? Бывший губернатор. Сейчас он уже министр, но ни за одну из своих управленческих ошибок, сделанных раньше, так и не ответил. В Мордовии тоже автомобильный мост упал, уже второй за сутки. Но кто-нибудь разбирается в причинах? Почему страна несет огромные денежные убытки? Нет писать будут про драки в кафе, а подобную серьёзную информацию постараются скрыть», - подвёл итог Владимир Жириновский.