Лидер ЛДПР: Россия свои интересы всегда сможет защитить

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу предстоящей встречи глав России и США, которая пройдет сегодня. Президент РФ Владимир Путин и Дональд Трамп обсудят вопросы взаимодействия во время российско-американского саммита в Финляндии. 

Россия не будет спокойно смотреть, как США пытается подавить Иран, как Белый дом стремится разорвать дружеские и экономические связи нашей страны с Китаем и рядом стран Европы, заявил лидер ЛДПР. Стоит напомнить, Владимир Жириновский неоднократно говорил, что у России свой путь развития, и идти на поводу у Вашингтона Москва не будет. При этом нам есть, что обсудить с Трампом. 

Утро перед встречей глав России и США показало, что Председатель ЛДПР снова оказался прав. Дональд Трамп сообщил, что «отношения с Россией никогда еще не были хуже, чем сейчас, благодаря многим годам глупости и тупости США, а сейчас еще и специально подстроенной охоте на ведьм». Из этого сообщения в Твиттере главы Америки становится ясно, что президент США готов идти на переговоры с Россией вопреки желаниям многих обитателей Капитолийского холма. Именно об этом не раз заявлял Владимир Жириновский. 

«Трамп деловой человек, он хочет заработать, НАТО ему не дает, а мы можем договориться. Но у России есть свои условия. Мы должны вернуть обратно территории бывшего СССР. Советскому Союзу и его лидерам было тяжело вести переговоры с Америкой, там сильно мешала идеология. Но мы - другие, никакого коммунизма больше не будет никогда. И переговоры эти пройдут один на один, между главами двух государств. Свои интересы мы всегда сможем защитить», - подчеркнул лидер ЛДПР.