ЛДПР против повышения пенсионного возраста и НДС!

За прошедшую пару недель активисты Ставропольского городского отделения ЛДПР провели ряд одиночных пикетов против повышения НДС и пенсионного возраста.

 «Надо чётко понимать к каким последствиям может привести увеличение пенсионного возраста. Необходимо повышать пенсии, а не возраст. После реализации пенсионной реформы многие из наших избирателей могут лишиться и пенсии и работы. Это реформа выдавливает пожилых людей с рабочих мест. Хватит провоцировать социальную напряжённость в обществе. Мы выступаем против!» - прокомментировал мероприятия Координатор первичного отделения ЛДПР «Октябрьское» в городе Ставрополе Кристина Марченко.

Повышение НДС до 20 процентов? ЛДПР против! «Партия ЛДПР не поддерживает такой способ пополнения бюджета. Он может привести к инфляции, росту цен и снижению покупательной способности наших граждан. Повышение налога может обернуться большим ущербом для нашей страны. Налоги в нашем государстве душат экономику» - прокомментировала мероприятия координатор первичного отделения «Юго-Западное» в городе Ставрополе Елена Дмитриева.