Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР – 29 лет!

13 декабря 2018 года мы отмечаем 29 лет с момента образования ЛДПР - старейшей партии в современной России, бессменным лидером которой является мудрый и грамотный политик Владимир Жириновский.

13 декабря 1989 года в Москве прошло первое собрание учредительной группы по созданию ЛДПСС - партии, которой удалось переломить тотальное господство однопартийной системы КПСС.

В апреле 1992 года Либерал-демократическая партия Советского Союза была преобразована в ЛДПР - Либерально-демократическую партию России, которая уже 29 лет триумфально шагает по стране и уверенно смотрит в будущее.

ЛДПР является самой прогрессивной политической силой в современной России. Наша партия 7 раз участвовала в выборах в Государственную Думу и каждый раз проходила в парламент. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский 6 раз принимал участие в выборах Президента России. Сегодня членами ЛДПР являются почти 300 тысяч человек по всей стране, мандаты получили тысячи депутатов местного самоуправления от ЛДПР. Представители нашей партии занимают десятки постов глав районных администраций и поселений. Члены ЛДПР входили в состав правительств России, становились мэрами крупных городов, работали и работают в различных госструктурах, таких как Совет Федерации, Счётная палата, ЦИК РФ.  Три губернатора от ЛДПР стоят во главе Смоленской и Владимирской областей, Хабаровского края. Поэтому сегодня можно с уверенностью сказать: время работает на ЛДПР.

С праздником!