Книги и брошюры ЛДПР учат людей думать

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от партии на пост столичного градоначальника Михаил Дегтярёв посетили 31-ую Международную книжную ярмарку, которая проходит на ВДНХ. 

Владимир Жириновский познакомил посетителей с основной печатной продукцией ЛДПР, которая представлена на ярмарке. 

«Таких книг, которые издаются в ЛДПР, нет больше ни у одной партии. Это книги, брошюры, дающие людям информацию обо всём, объясняющие, что и почему происходит в мире. У меня множество трудов, посвящённых Ближнему Востоку, политическим событиям в стране и за рубежом. Они описывают всю нашу жизнь. Так что берите, все абсолютно бесплатно. Читайте сами, раздавайте соседям – человек должен уметь думать и анализировать, чтобы делать правильные выводы. А для этого он должен читать книги и брошюры ЛДПР – там всё сказано», - отметил лидер ЛДПР. 

Кроме печатной продукции все желающие могли получить партийные сувениры – кепки, майки, тетради, ручки. 

В течение нескольких дней все любители книг смогут найти для себя любимую классику и литературные новинки в 75-м павильоне главного выставочного комплекса страны - ВДНХ, а также пообщаться с известными писателями. В этом году издательства из 25 стран мира представят публике более 100 тысяч книг различных жанров и направлений.