Игорь Лебедев: ЛДПР – главная оппозиционная сила в стране!

Заместитель Председателя Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал победу кандидатов от ЛДПР во вторых турах выборов губернаторов Владимирской области и Хабаровского края.

По словам вице-спикера, ЛДПР «зримо и мощно подтвердила свой статус ведущей оппозиционной партии в стране. Победа в таких разных и далеких друг от друга регионах, как Хабаровский край и Владимирская область свидетельствует о том, что именно от нашей партии люди ждут защиты от антинародных решений власти и поддержки в трудных жизненных условиях. Люди не хотят и могут больше терпеть беззаконие, хамство и коррупцию – поэтому выбирают ЛДПР», - отметил Игорь Лебедев.

«Кандидаты от партии власти полностью провалились, и никакая поддержка на самом высоком уровне им не помогла. Может быть, пора перестать пытаться пропихнуть в регионы несамостоятельных политиков, которые без поддержки и подсказки из Москвы не способны и шага сделать?» - интересуется вице-спикер.

Игорь Лебедев также призвал провластных журналистов и политологов прекратить выкрики «А ты кто такой?!» по отношению к победившим в непростой и честной борьбе новым губернаторам от ЛДПР.

Он напомнил, что Владимир Владимирович Сипягин окончил РАНХиГС по специальности «государственное и муниципальное управление», много лет работал председателям комитета по аграрной политике Законодательного собрания Владимирской области. Сергей Иванович Фургал – врач, затем магистр экономики, образование также получил в РАНХиГС. В Государственной Думе работал в должности заместителя председателя Комитета по делам федерации и региональной политике, а затем возглавлял комитет по охране здоровья.

«Самое главное – и Сипягин, и Фургал много лет трудились в регионах, жители которых доверили им губернаторские посты. Им не надо «изучать вопросы», они отлично знают ситуацию изнутри. Губернаторы от ЛДПР – опытные и отлично образованные управленцы, за которыми стоит вся интеллектуальная и организационная мощь ЛДПР – парламентской партии с многолетней историей», - подчеркнул Игорь Лебедев.

«Поэтому не надо волноваться о светлом будущем Владимирской области и Хабаровского края. Лучше готовьтесь к новым победам ЛДПР на следующих выборах», - резюмировал вице-спикер.